FROMAGE & CRÈMERIE

entre la poire et ...

le Fromage

C’est avec la volonté de valoriser les producteurs locaux et de vous faire découvrir de nouveaux produits que nous choisissons des producteurs de la région comme Sébastien pour les fromages de chèvres ou Rolland pour les tommes de vaches.

Ces fromages coôtoient les traditionnels fromages de nos régions classés en AOP et IGP, mais également des fromages de « traditions régionales » liés aux différents terroirs. Nous favorisons les fromages fermiers au lait cru. Grâce au lait cru le développement des arômes et des saveurs confèrent aux fromages un goût particulier faisant parti du patrimoine gastronomique de la France.

Pour multiplier les expériences et les plaisirs gustatifs, nous vous proposons la composition de plateaux de fromages ! En fin de repas ou en buffet, pour 2 ou pour des repas de famille, nous pouvons créer des combinaisons de fromages qui susciterons l’envie, la curiosité et la gourmandise ! »

pour plus de gourmandise ...

Crèmerie

Nous sommes revendeur des produits de la Maison Bordier. Avec la collection des Beurres vous naviguerez entre les saveurs terriennes du Sarrazin, l’envoutant Ail des ours, la fraicheur du Yuzu… Bref, pour vos préparations culinaires, il y a l’embarras du choix !
Quant à la collection des Yaourts, vous trouverez les différents goûts avec la douceur et l’onctuosité si caractéristique.
Nous proposons également les produits de crèmerie du Gaec de la Sablonnière avec les fromages rapés, la crème crue, le beurre barratte 1/2 sel et les yaourts.
Vous trouverez également des œufs de poules élevées en plein air, par Annie et Philippe, à Maxent près de Rennes.

Découvrez aussi notre service traiteur fruits & légumes